Seminario Teórico - Práctico

Con el objetivo de generar fuertes vínculos entre nuestros proveedores y clientes, L&G SA está preparando un seminario teórico-práctico a cargo de PBLeiner. Empresa que se dedica a producir una completa gama de gelatinas regulares que se utilizan para aplicaciones alimenticias y farmacéuticas. Se destacan las gelatinas solubles en frío y los péptidos de colágeno cuyos usos varían desde postres aireados como: helados, mousses, cremas y panificados como por ejemplo, tortas y galletería.

Leer más...

¡Cumplimos 20 años!

Este año lo cerramos con un amigable evento para celebrar los 20 años de la empresa y 90 de Saporiti, organización que representamos desde nuestros comienzos. Juntos hemos recorrido el camino hacia una mejora en la calidad y servicio generando vínculos entre proveedores y clientes duraderos y fuertes. El tiempo compartido ha sido cálido y rico. Un intercambio constructivo entre clientes y muchos de los integrantes que trabajamos día a día para ofrecer lo mejor. Esperamos que este sea el primero de muchos encuentros, construyendo vínculos...

Leer más...

TECNOLOGÍA DE SABORES Y AROMAS

L&G tiene el agrado de participar en este curso que se realizará los días 12, 13 y 14 de Setiembre de 2017 en la Universidad Católica del Uruguay. Estará a cargo de la Lic. Téc. en Alimentos María Leandra (actual Saborista Sr. de Saporiti SA - Argentina) con mas de 20 años de experiencia en el desarrollo de aromas y sabores para empresas tanto a nivel nacional como internacional. Cupos limitados! 

Hay Equipo!

Este mes de Julio comenzó muy emotivo para todos los que formamos parte tanto directa como indirectamente de L&G SA. 

¡¡El 2 de Julio la empresa celebró sus primeros 20 años!! Comenzando con tan solo 2 personas en una pequeña casa, hoy contamos con un staff de aproximadamente 40 personas y una empresa que seguimos reformando para trabajar con nuevas metodologías y mayor confort. Muchos de nuestros colaboradores han comenzado un camino y continúan trazando experiencias, otros han tomado rumbos diferentes pero cada uno ha dejado su huella.

Leer más...