Vitaminas

 Las vitaminas participan en distintas reacciones biológicas, es por ello que son imprescindibles para el organismo. Existen dos grupos de vitaminas: hidrosolubles (Vitaminas del complejo B y Vitamina C) y liposolubles (Vitaminas A, D, E y K).
La ingesta insuficiente de estos nutrientes puede deberse a factores como: consumo deficiente de alimentos fuente, malabsorción debido a problemas de salud o estados fisiológicos particulares (por ej.: embarazo). Las tendencias actuales llevan a dedicar menos tiempo a la alimentación y productos frescos que pueden producir carencias. 
 
Las vitaminas que posee L&G provienen de proveedores destacados internacionalmente, entre ellos la importante empresa de origen alemán: BASF.
 
  • • Betacaroteno
  • • Vitamina A (Acetato 325 GFP)
  • • Vitamina A (Palmitato)
  • • Vitamina B1 (Tiamina Clorhidrato)
  • • Vitamina B12 (Cianocobalamina)
  • • Vitamina B2 (Riboflavina)
  • • Vitamina B5 (Pantotenato de calcio)
  • • Vitamina B6 (Piridoxina)
  • • Vitamina B9 (Ácido Fólico)
  • • Vitamina C (Ácido ascórbico)
  • • Vitamina C (Ascorbato de sodio)
  • • Vitamina D3 (Colecalciferol)
  • • Vitamina E (Acetato)
  • • Vitamina K2