Productos libres de gluten

En el mes de Agosto del año 2012, el MSP habilitó la planta de L&G S.A. para el desarrollo y la producción de alimentos libre de gluten. Este hecho es de suma importancia ya que el mercado uruguayo posee un bajo espectro de productos para celíacos y la incidencia de personas que padecen dicha patología se encuentra en aumento.

L&G S.A. ha pensado en las necesidades de dicha población desarrollando una variedad de productos libre de gluten* con cualidades organolépticas que igualan y en muchos casos superan al producto original. La investigación continua tiene como objetivo generar productos innovadores, de calidad y que satisfagan ampliamente las necesidades de sus clientes.

El día 29 de Setiembre de 2012 se llevó a cabo una Asamblea General por parte de ACELU (Asociación de Celíacos del Uruguay) quien nos recibió con mucha amabilidad. En esta ocasión hemos tenido la oportunidad de ofrecer a degustar con éxito nuestros productos a la población interesada.

Productos Libres de Gluten:
  • • Polvo para preparar bizcochuelos sabor vainilla o chocolate.
  • • Polvo para preparar brownies.
  • • Polvo para preparar budín. 
  • • Polvo para preparar galletitas dulces.
  • • Polvo para preparar “Baking mix powder".
  • • Polvo para preparar pizza.
  • • Polvo para preparar bocaditos de queso.
  • • Polvo para preparar buñuelos de espinaca.
  • • Polvo para preparar pan.
  • • Polvo para preparar pastas frescas.
  • • Polvo para preparar ñoquis.