Innovación en el mercado de alimentos

Nos complace informarles que el 21 de Julio de 2013 nos visita en nuestra empresa el Dr. Javier Morán. Director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria, Universidad Católica San Antonio (Murcia, España), Médico especialista en Gestión de Servicios de Salud (MHSA), Medicina Comunitaria y Puericultura, Máster en Marketing (MM), Administración de Empresas (MBA) y Alimentación y Dietética (MAD).

El día 22 y 23 de Julio, el Dr. Morán brindará un interesante curso acerca de la "Innovación en el mercado de alimentos"; este llevará lugar en la Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (Av. 8 de Octubre 2738).

Invitamos a clientes y estudiantes de niveles avanzados de Nutrición e Ingeniería en Alimentos.
(Descargar programa del curso)
Favor de confirmar asistencia al e-mail: administracion@lg.com.uy (Enviar nombre, celular o teléfono de contacto y calidad de asistencia).

A continuación presentamos el CV del Dr. Morán en forma resumida:
• Autor y/o co-autor de 87 trabajos científicos, 32 de ellos en revistas o libros internacionales; editor de 23 libros, 18 de ellos en inglés; 509 conferencias en distintos cursos, reuniones y congresos nacionales e internacionales.
• Ha sido creador y director de la revista “Actualidad Nutricional” y de las publicaciones “Pediatría Integral”, “Acta Pediátrica Portuguesa”, “World Journal of Pediatric Nutrition”, “Revista de Nutrición Comunitaria” y “Revista Latinoamericana de Neonatología”; organizador de 157 reuniones, jornadas, symposiums, workshops, mesas redondas, ... (31 de ellas internacionales) destacando la organización del Congreso Mundial de Nutrición Pediátrica (La Manga Club, 1993).
• Es miembro de honor de la Sociedad Canaria de Pediatría, la Sociedad Española de Pediatría de Atención Primaria y de la Sociedad Portuguesa de Pediatría.
• Tras trabajar 15 años en la industria alimentaria, en distintas posiciones, en Latinoamérica y Europa, desde 1998 es Socio-Director de Food Consulting & Associates.
• Además es Catedrático de Innovación Alimentaria, Director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria y Director de los Cursos de Verano en la UCAM-Universidad Católica San Antonio de Murcia.
• Es también Socio-Director de la spin-off San Antonio Technologies.
• Desde 2005 es Profesor Titular del Instituto Nacional de Salud Pública de México y desde 2007 dirige su Curso de Verano sobre alimentación.
• Desde 2012 coordina los Máster de Regulación Alimentaria, Nutrición en Atención Primaria y Gestión de Estudios en Humanos en la UCAM-Universidad Católica San Antonio de Murcia.
Asimismo, es miembro de diferentes Consejos de Administración y consultor de numerosas empresas alimentarias (Ab Biotics, Alicorp, Alpina, BASF, Belcorp, Bicentury, CAPSA, Carinsa, Cinfa, Danone, Dos Pinos, Dr Oetker, Dr Wild, Ferring, Fleet, Fruselva, Gallina Blanca Star, García Baquero, Gelgurte, Gloria, Granotec, Gynea, Heineken, Humana (DMK), Jumex, Phergal, Probelte, Salvat, Sanofi, SFF, Silanes, STE, Team Foods, ….) y distintos organismos nacionales e internacionales en el ámbito de la alimentación y la salud pública.