Innovación en premezclas libres de gluten

Las premezclas libres de gluten también pueden ser innovadoras y atractivas para las personas no celíacas. En el mercado uruguayo hay una gran variedad de estas premezclas que ofrecen facilidad y opciones a la hora de elaborar alimentos libres de gluten. Sin embargo, estas se encuentran acotadas a productos horneados como bizcochuelos, brownies, galletitas, pan blanco, etc.

 

L&G S.A. apuesta igualar el mercado internacional ofreciendo premezclas originales como ser:

  • • Muffins sabor chocolate, limón, naranja y arándano.
  • • Bizcochuelo marmolado.
  • • Panqueque de manzana.
  • • Panqueques de espinaca o morrón y queso.
  • • Buñuelos de queso y cebolla, de espinaca, de cebolla y morrón.
  • • Bizcochuelo y budín para taza.
  • • Budín sabor limón y naranja, limón y coco.
  • • Postres lácteos de sabores convencionales: chocolate, vainilla, flan, dulce de leche y frutales: mango, maracuyá, frutilla, etc.

Con la incorporación de ingredientes funcionales se incrementa el valor agregado de las premezclas. Por ejemplo, el agregado de probióticos a postres lácteos con el objetivo de mejorar la salud intestinal y reconstituir la flora bacteriana reforzando así el funcionamiento del sistema inmunológico. Asimismo, la incorporación de proteínas lácteas como ingrediente aumenta el valor nutricional de las premezclas ya que estas aportan aminoácidos de alta absorción.

Asimismo, en los batidos proteicos también se pueden incorporar premezclas de vitaminas o extractos frutales ricos en micronutrientes y con propiedades antioxidantes que promueven la salud cardiovascular.

L&G S.A. trabaja constantemente junto a sus proveedores para ofrecer las últimas tendencias de ingredientes y así ofrecer productos de la mejor calidad a sus clientes.