Isomaltulosa

PalatinoseLa isomaltulosa es un carbohidrato blanco, cristalino derivado de la sacarosa, se obtiene por conversión enzimática. Puede ser extraído de la caña de azúcar o la miel de abeja.
Se absorbe lentamente a nivel intestinal, por lo que posee una baja respuesta glicémica.

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Conferencia a cargo del Dr. Javier Morán

El 22 y 23 de Julio hemos recibido en las instalaciones de L&G al Dr. Javier Morán quien en una interesante conferencia brindada en la Universidad Católica del Uruguay nos amplió el espectro de información correspondiente a la innovación alimentario - nutricional, alimentación saludable en niños y la legislación al respecto, tanto en Europa como en América Látina.

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Innovación en el mercado de alimentos

Nos complace informarles que el 21 de Julio de 2013 nos visita en nuestra empresa el Dr. Javier Morán. Director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria, Universidad Católica San Antonio (Murcia, España), Médico especialista en Gestión de Servicios de Salud (MHSA), Medicina Comunitaria y Puericultura, Máster en Marketing (MM), Administración de Empresas (MBA) y Alimentación y Dietética (MAD).

El día 22 y 23 de Julio, el Dr. Morán brindará un interesante curso acerca de la "Innovación en el mercado de alimentos"; este llevará lugar en la Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (Av. 8 de Octubre 2738).

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Detección y Eliminación de Biofilms

betelgeux biofilms-tbf300 img 590Un nuevo producto para la detección inmediata de biofilms a ingresado en la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica: TBF 300.

Biofilms   

La mayoría de los microorganismos no se encuentran en el medio ambiente de forma libre, sino formando parte de biofilms. Un biofilm está constituido por células microbianas que se adhieren a una superficie y por materiales poliméricos exacelulares generados por ellas. Son colonias de microorganismos, unidas a traves de pequeños filamentos y adheridas a un soporte sólido que les proporciona estabilidad, nutrientes y espacio. 

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